четверг, 29 января 2015 г.

Born Pretty / Dance Legend Мини 060


Сегодня хочу показать лак из старой коллекции от Dance Legend. И по традиции без стемпинга не обошлось. В этом мне помогали пластина и лак от Born Pretty.

понедельник, 26 января 2015 г.

Born Pretty / Picture Polish Fool's Gold


Хочу показать очень желанный лак, который пленил меня еще по первым фото и я решила, что обязательно заполучу его в свою коллекцию.

четверг, 22 января 2015 г.

Born Pretty / NailLOOK Wonder Wear 20123 Sweet Cranberry


Больших надежд на этот лак не возлагала, потому что достался он мне в подарок к покупке и большинство лаков на выбор не показались особенно интересными. К тому же красный не из моих любимых цветов. Привлек внимание голографический глиттер и я решила, почему бы и нет. Попробовав на ромашке, я изменила свое мнение о нем. К тому же лак оказался очень приятным в нанесении.

понедельник, 19 января 2015 г.

Born Pretty / Deborah Lippmann Mermaid's Dream / El Corazon st-01


Как любитель необычных текстур, обратила внимание на этот лак очень давно и долго о нем мечтала, а после того, как заполучила его, не решалась накрасить. Вдруг разочаруюсь, но ожидания оправдались.

вторник, 13 января 2015 г.

пятница, 9 января 2015 г.

четверг, 8 января 2015 г.

Первый взгляд на новые прямоугольные пластины Born Pretty


Хочу показать новые штучки из магазина Born Pretty. Посылка от них успела прийти точнехонько за день до Нового года, а содержимое очень порадовало мою сильно увлеченную стемпингом душу. Ожидала только пять пластин, остальное оказалось приятным сюрпризом.

воскресенье, 4 января 2015 г.

Born Pretty / NailLOOK Glam Night 31362 Midnight fun


На диск BP-12 от Born Pretty я обратила внимание из-за этого узора и захотела попробовать его на каком-то блестящем лаке. Midnight fun от NailLOOK для этой задумки прекрасно подошел.