вторник, 18 августа 2015 г.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

hehe / El Corazon stm-31 emerald bay, stm-33 girlish joy, stm-34 blue Hawaii


В прошлый раз мне очень понравилось это сочетание, поэтому захотелось его повторить, только в несколько другой технике. И да, я снова применила краски для стемпинга не для стемпинга :)

пятница, 14 августа 2015 г.

Born Pretty / Dance Legend Nox / El Corazon stm-26 Himalayan peaks


Сегодня я покажу еще одну краску для стемпинга от El Corazon. Некоторое время назад можно было увидеть в моем блоге похожую краску (El Corazon stm-23 aurora borealis) и та пришлась мне по душе, поэтому решила попробовать и эту.

четверг, 13 августа 2015 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Mad Tea-Party Collection


В начале августа австралийский бренд Femme Fatale выпустил новую коллекцию Mad Tea-Party, посвященную сцене безумного чаепития из книги Льюис Кэрролла "Алиса в Стране Чудес". В коллекцию вошли восемь лаков разнообразнейших оттенков и текстур и сегодня я покажу их все. 

понедельник, 3 августа 2015 г.

Первый взгляд на органайзер для хранения прямоугольных пластин от BornPrettyStore


Хочу показать одну вещь, которая может пригодиться для любителей стемпинга, а именно, органайзер для хранения прямоугольных пластин. Благодаря такому органайзеру не нужно вытаскивать каждую из конверта, чтобы выбрать узор, и особенно он будет полезен для хранения пластин, которые продавались без конвертов, как это было в первых выпусках Born Pretty.