четверг, 29 октября 2015 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Dune Collection


В начале ноября австралийский инди-бренд Femme Fatale выпускает новую (и последнюю в 2015 году) коллекцию The Dune. Источником вдохновения для ее создания послужил научно-фантастический роман Фрэнка Герберта "Дюна".  

пятница, 23 октября 2015 г.

Born Pretty / Femme Fatale Cosmetics Maiden’s Patience / Ya Qin An Green


Отказаться от черной краски для стемпинга в этот раз было не просто (все-таки сочетание черного и белого в стемпинге выглядит очень красиво), но желание сделать что-то более оригинальное победило.  

понедельник, 12 октября 2015 г.

пятница, 9 октября 2015 г.

Born Pretty / Brigitte Bottier Gel Formula GF 23 / Ya Qin An 25


Уникальное для меня сочетание "крем и крем" в стемпинге. Обычно предпочитаю объединять разные текстуры, но так оказывается тоже может быть вполне хорошо.  

понедельник, 5 октября 2015 г.

LadyQueen / Brigitte Bottier Silky Way SW 565, Satin Chic SC 152 / El Corazon st-21 gold, stm-31 emeraild bay


Первый раз попробовала сделать полосатый маникюр с помощью кисти для нейл-арта. Хоть с расстояния недочеты не так заметны, результатом я осталась не совсем довольна, но сам процесс понравился, так что, думаю, буду экспериментировать еще.  

пятница, 2 октября 2015 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Midsummer Night’s Dream Collection


В начале октября австралийский инди-бренд Femme Fatale Cosmetics выпустил новую коллекцию The Midsummer Night’s Dream, посвященную комедии Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь". Источником вдохновения стали иллюстрации Сильвии Монти для детской версии Наоми Льюис.