вторник, 29 марта 2016 г.

Born Pretty / Ginger Polish Singing In The Rain / Born Pretty 3#


Сегодня я покажу лак российского инди-бренда Ginger Polish. Коллекция All That Jazz, вышедшая осенью прошлого года, меня особенно заинтересовала и начать знакомство с "лисятами" я решила именно с нее.

вторник, 15 марта 2016 г.

Qgirl / Born Pretty Chameleon Nail Polish 31 / Born Pretty 18#


Второй из трех новых мультихромов Born Pretty соло и украшенный стемпингом. Чаще всего поверх мультихромов я отдавала предпочтение черным узорам,  но в этот раз решилась на более оригинальное сочетание. 

пятница, 11 марта 2016 г.

F.U.N Lacquer - Summer 2015 Collection - Seductive Marmalade


Долго раздумывала, какой лак выбрать для знакомства с F.U.N Lacquer. В итоге остановилась на Seductive Marmalade, который полностью оправдал ожидания и безумно меня впечатлил. То, как лак сверкает и переливается при искусственном освещении, это просто восхитительно, но я смогла сфотографировать его только у окна, поэтому для составления более полного представления о нем рекомендую ознакомиться с фотографиями других людей тоже. 

среда, 2 марта 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - The After-Light Gala Collection


Этой весной австралийский бренд Femme Fatale Cosmetics выпустил новую коллекцию лаков "The After-Light Gala". Всего в коллекцию вошли десять лаков, в том числе три термолака, нежных светлых оттенков и искрящихся текстур.