воскресенье, 11 мая 2014 г.

Picture Polish - Ocean


Ocean меня покорил. Впрочем похожее впечатление оставлял каждый опробованный до этого лак от Picture Polish

Ocean - бирюзово-голубое желе, содержащее голографические частички разного размера. Идеально послушный по нанесению лак, имеющий замечательный цвет и глубину, которая создается полупрозрачной текстурой. Ocean стал для меня глотком свежего воздуха после перерыва, когда я из-за сломанных ногтей не носила некоторое время цветные лаки. 

В три тонких слоя кончики ногтей немного просвечивают. Хотя это и видно на фотографиях, в жизни почти совсем незаметно. После трех дней сняла в хорошем состоянии. Не окрашивает ногти и кожу, легко удаляется.

1 слой Dance Legend AQUAgenetic
3 слоя Picture Polish Ocean
1 слой Eva Mosaic Glass shine

Фотографии сделаны при естественном освещении:









Замечательная тема, пятница на природе в Instagram, подтолкнула меня попробовать впервые сделать несколько фотографий лака на природе. Дальше можно увидеть то, что из этого получилось.









16 комментариев:

  1. Ира, просто невероятной красоты лак))
    И ты так изумительно его показала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Океан меня покорил и я очень хотела всю эту красоту запечатлеть и ею поделиться:)

      Удалить
  2. какой прекрасный многогранный океан!

    ОтветитьУдалить
  3. можно бесконечно любоваться!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, возникают ли у тебя проблемы с нанесением базы AQUAgenetic? Бывают ли мелкие крупинки в базе, которые не дают ей лечь ровно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нанесение AQUAgenetic по личным впечатлениям вызывает непривычные ощущения, особенно это было заметно в самом начале знакомства с ней. Здесь сыграли роль и консистенция и несвойственный лакам запах. Хотя мне не с чем сравнить, это моя первая аквабаза. Мелкие частички бывает тоже попадаются, но после высыхания база разравнивается и становится прозрачной. Успела попробовать ее пока только под мультихромы из Galaxy и лаки с голографическими частицами вроде Океана или лаков из Wow Prism. Если на обычной любимой мной базе вторые будто скользят, могут оставаться просветы от кисти, из-за чего приходилось делать лишний слой лака, то аквабаза в этом плане мне очень понравилась. Лаки ложатся плотнее и покрытие с первого слоя получается насыщеннее, чем без нее.

      Удалить
  5. Очень красивый лак! Маникюр и фото на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно это слышать :)

      Удалить
  6. Замечательный лак:)
    Последнее фото очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Природа сама по себе очень красива. Получила большое удовольствие и интересный опыт, фотографируя на улице:))

      Удалить