четверг, 26 февраля 2015 г.

MoYou London / El Corazon Kaleidoscope IL-107, st-02


Раздумывала, какой же сделать стемпинг на основе этого лака, с зимней или весенней тематикой. Цвет прекрасно подошел бы для обоих вариантов. Но остановилась все-таки на зиме, потому что еще не успела опробовать пластину MoYou London со снежинками.

El Corazon Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк №IL-107 "Клёво же смотрится!" - лак чистого голубого цвета кремовой текстуры. Нередко у таких светлых оттенков бывают непростой характер, но этот неожиданно порадовал и сложности с нанесением не доставил. Плотное равномерное покрытие получается в 2 слоя. Быстро сохнет. Глянец по мере высыхания тускнеет, желателен топ.

Стемпинг выполнен с помощью белой краски El Corazon Kaleidoscope st-02, узор с пластины MoYou London Festive Collection 02:


1 слой Dance Legend AQUAgenetic
2 слоя El Corazon IL-107
MoYou London Festive Collection 02 / El Corazon st-02
1 слой Eva Mosaic Glass shine

При таком сочетании лака с базой и топом к концу второго дня носки начали появляться сколы и микротрещинки в покрытии, а жаль, хотелось поносить подольше.

Фотографии сделаны при естественном освещении в пасмурную погоду.






Лаки предоставлены на тестирование компанией "El Corazon"
Официальный интернет-магазин http://elcorazon-shop.com/

18 комментариев:

  1. со снежинками очень милый и гармоничный маникюр получился)
    присматривалась к этой плитке,но решила,что одни снежинки не будут интересно смотреться на ногтях,но ваш пост меня переубедил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Настя! Рада, что смогла немного помочь :) Я тоже сомневалась нужна ли мне эта пластина. Окончательно решилась, когда опробовала в деле пластину с листочками Mother Nature 07. Ко мне на "ты" ;)

      Удалить
  2. Absolutely lovely, the snow flakes came out perfect!

    ОтветитьУдалить
  3. О, у меня тоже он стоит, ждёт своего часа уже давно :) Тоже хотела его с белым совместить
    Очень здорово получилось, хоть и по-зимнему (а ведь душа уже требует весны)!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! Решила воспользоваться последним шансом на зимний маникюр)) А так да, очень хочется весны и побольше света!)

      Удалить