понедельник, 17 июня 2019 г.

Femme Fatale Cosmetics - Jumanji Collection


Сегодня я вам покажу новую коллекцию "Jumanji" от Femme Fatale Cosmetics. Релиз уже состоялся пару недель назад, но посылка с лаками задержалась в пути, так что я немного припозднилась с показом. Коллекция состоит из шести лаков, в числе которых один термолак. Источником вдохновения для коллекции послужил фильм "Джуманджи" 1995 года. В детстве, думаю, многие его видели. Названия лаков взяты из фильма и, читая их, с удовольствием вспоминаю, с чем они связаны.


* * * * *
Adventurers Beware - термолак с базой, которая в теплом состоянии прозрачная, а в холодном становится коричневой. Наполнен красно-оранжевым шиммером, зеленовато-красной слюдой и коричнево-фиолетовым шестиугольным глиттером. Для равномерного покрытия мне потребовалась два плотных слоя лака. Топ необходим, чтобы сгладить глиттер и придать лаку глянец, так как родной финиш полуматовый. 

2 слоя лака + топ

В теплом состоянии:




В холодном состоянии: 





* * * * *
Five Or Eight - пыльно-оранжевый лак с содержанием мелкого голографического глиттера и мелких золотистых хлопьев. В два слоя укладывается равномерно, но слегка просвечивают кончики ногтей. Я добавила третий слой, хотя это было необязательно.

3 слоя лака + топ







* * * * *
His Fangs Are Sharp - желто-оливковый желейный лак с содержанием красно-зелено-золотистого пигмента "аврора". Первая реакция была скорее отрицательная, цвет базы не пришелся по душе, да и на ромашке показался слишком прозрачным (а я не люблю замечать просвечивающие сквозь лак кончики ногтей), но после того как лак оказался на ногтях, я передумала: лак красавчик, которого зря недооценила. Еще раз убедилась, что обожаю лаки с подобным пигментом, все, любые, каждый :) Каждый раз попадают в любимчики.

3 слоя лака + топ







* * * * *
In The Jungle You Must Wait - база пыльно-фиолетового цвета наполнена красновато-зеленым дуохромным шиммером. Плотное покрытие дает в два слоя. Родной финиш полуматовый я дополнила топом, хотя это необязательно.

2 слоя лака + топ







* * * * *
It Isn't Thunder... -  зеленовато-желтый лак, в котором содержатся черный, белый и серебристый голографический глиттер разного размера - от мелкой крошки до крупных шестиугольников. Для плотного покрытия нанесен в три слоя и покрыт топом.

3 слоя лака + топ







* * * * *
The Darkest Wild - синяя база с содержанием серебристого голографического шиммера, наполненная фиолетово-зеленым дуохромным шиммером, который придаем лаку зеленый цвет. Для плотного покрытия нанесен в два слоя. При высыхании становится полуматовый. Я добавила топ для глянца, хотя и родной финиш тоже вполне красив. 

2 слоя лака + топ







Дописала пост и задумалась, кого выбрать в фавориты коллекции. Почти все лаки понравились, некоторые в большей, некоторые в меньшей степени за разные их качества. Сложно оказалось выбрать несколько определенных, но в итоге выбор остановился на The Darkest Wild, In The Jungle You Must Wait и His Fangs Are Sharp. 

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics

1 комментарий:

  1. Such a different shade is It Isn't Thunder ... Love it
    Blog :- www.stylebasket.in
    YouTube :- https://www.youtube.com/channel/UCizQKGd7FYrImYebBVbIiDw

    ОтветитьУдалить