суббота, 15 февраля 2014 г.

Dance Legend - Lumos Collection - Nox, Imperio и Peel Off Express Formula Remove


Сегодня я хочу рассказать о нескольких новых для меня вещиц.

База Peel Off Express Formula Remove от Dance Legend.
На флакончике указано, что подходит для всех видов лаков. Удаляется как пленка вместе с лаковым покрытием без применения жидкости для снятия лака. Для меня это первая подобная база. Раньше всегда снимала медленно стандартным способом и без применения фольги. 
База жидкая и прозрачная. На кисть лучше набирать поменьше, чтобы база не затекла под кутикулу. Перед снятием я немного распарила руки под теплой водой. Результат мне понравился. На всех ногтях покрытие без усилий отошло целой пленкой или несколькими кусочками. Поддевая пушером сверху, получилось снять быстро и без лишнего стресса для ногтей. Остатки покрытия около кутикулы и на кончиках легко удалила жидкостью для снятия лака. На торцы базу не наносила, потому что и с обычными базами у меня в первую очередь страдают кончики. База оставила хорошие впечатления. Буду в дальнейшем использовать её для непродолжительной носки сложных к снятию лаков. 


Nox и Imperio из коллекции Lumos. Коллекция с первого взгляда заинтересовала названиями лаков. В подростковом возрасте любила смотреть фильмы о Гарри Поттере и с удовольствием читала книги о нем. Поэтому названия-заклинания пришлись по душе. Из-за них одних хотелось иметь пару флакончиков.
А флакончики из серии Lumos непростые. В крышечке имеется диодная подсветка. Кнопка довольно тугая. Чтобы не поцарапать лак, лучше нажимать, например, карандашом.



Nox представляет собой черный кремовый лак с хорошей пигментацией. Жидкий, хорошо распределяется по ногтевой пластине, быстро сохнет. Для плотного покрытия достаточного одного среднего слоя. Я искала подобный лак, чтобы использовать в качестве подложки для топов, содержащих глиттер или слюду.

Imperio представляет собой слюду разного размера золотого и серебряного цвета в немного окрашенной розовым прозрачной базе. Серебряные хлопья, если не присматриваться, почти незаметны.

1 слой Dance Legend Peel Off Express Formula Remove
1 слой Dance Legend Nox
1 слой Dance Legend Imperio
2 слоя Eva Mosaic Glass shine

Фотографии сделаны при естественном освещении. 






Лаки предоставлены для тестирования компанией "Dance Legend"

17 комментариев:

  1. золотые хлопья на черном фоне смотрятся сдержанно и элегантно!
    а такой базой часто пользуюсь и для обычных лаков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В жизни маникюр выглядит лучше, чем на фото.
      Эта база для меня настоящее открытие. Сколько усилий и жидкости потрачено)
      Ведь я так люблю глиттеры и слюду. Часто перекрашивать ногти тоже люблю :))

      Удалить
  2. Люблю черные во всех их проявлениях, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже люблю черные и околочерные и полюбила их еще до начала сильного увлечения лаками :))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Думаю, он на лаках разных цветов будет смотреться интересно :)

      Удалить
  4. Я очень рада, что у тебя всё срослось с глиттерной базой. Она действительно очень облегчает жизнь и сохраняет кучу нервов))
    Черный - вечная любовь со времен бурной молодости)) Золотые хлопья замечательно украшают этот цвет и делают его более элегантным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Эх, были ж времена)) Получилось, думаю, вполне классическое сочетание:) А эта база небольшое открытие, которое позволит мне любить глиттеры еще больше))

      Удалить
  5. Маникюр потрясающий! Элегантный, скромный и загадочный одновременно:) Сначала я на этот лак (Imperio) внимания и не обратила, но вы его изумительно-волшебно показали. Извините за любопытство, а у вас есть еще лаки из этой волшебной коллекции? Хотелось бы узнать о них Ваше мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что вам понравилось! Мне кажется, что в жизни и в движении этот топ выглядит интереснее :) У меня есть еще только один - Avada Kedavra (голубовато-зеленая слюда), но маникюр с ним еще не делала. После пробы на ромашке могу сказать, что на черной и синей подложке смотрится вполне любопытно, а содержание слюды в топе довольно большое. Буду пробовать :)

      Удалить
  6. Большинство лаков, особенно шиммерных, со слюдой и т.д., в жизни выглядит гораздо интереснее, благодаря постоянной игре света и движению)) Очень надеюсь, что смогу увидеть этот маникюр ( с Avada Kedavra) у Вас в блоге:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда появится подходящее настроение :))

      Удалить