пятница, 13 июня 2014 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 10 Кощей Бессмертный / Dance Legend Galaxy 847 Solar Eclipse


Хочу показать дуэт-сравнение двух очень похожих лаков.

Кощей Бессмертный, который входит в коллекцию Anna Gorelova by Dance Legend, выпущенную при сотрудничестве Dance Legend с блогером Анной Гореловой, и Solar Eclipse из коллекции Galaxy от Dance Legend. Лаки имеют сильное сходство, и до начала съемки не была уверена, что моя камера сможет в полной мере уловить разницу в оттенках.


Оба лака мультихромы с похожими основным цветом и переходами. При острых углах обзора можно увидеть малиновый и фиолетовый, но чаще всего цвет меняется на зеленый. Только для Кощея Бессмертного это салатово-зеленый, а для Solar Eclipse изумрудно-зеленый. Основной цвет тоже немного отличается. Но все эти различия хорошо заметны только при определенном расположении руки относительно источника света.

Оба лака жидкие и имеют слабую пигментацию. Несмотря на то, что Solar Eclipse пигментирован все же немного больше Кощея Бессмертного, мне потребовалось одинаковое количество слоев. Замечательно сохнут самостоятельно, но не заставляют торопиться при распределении лака по ногтевой пластине, благодаря чему нанесение трех слоев не доставило хлопот. Образуют тонкое покрытие и могут подчеркнуть неровности, если такие имеются.

Хоть лаки и похожи между собой, но среди мультихромов раньше подобных не встречала. По цвету мои личные симпатии на стороне Solar Eclipse, но дизайн флакончика больше нравится у Кощея Бессмертного.     

3 слоя Anna Gorelova by Dance Legend Кощей Бессмертный (большой, указательный, средний) / 3 слоя Dance Legend Solar Eclipse (безымянный, мизинец)
1 слой Eva Mosaic Glass Shine

Фотографии сделаны при естественном освещении.











Лаки предоставлены на тестирование компанией "Dance Legend"

14 комментариев:

  1. красивые фото! лаки очень похожи!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые оба. И да, похожи! У меня только один, теперь ясно, что второй не нужен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Рада, что оказалась полезной :)

      Удалить
  3. Красивый кощеюшка, да и второй тоже хорош!

    ОтветитьУдалить
  4. Особо не вникая, можно подумать, что это клоны))
    А дизайн у Кощея действительно лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно)) Знала, что похожи, но не ожидала, что настолько. Хотя в последнее время подсела на мультихромы, что и второй флакончик не будет обделен вниманием.

      Удалить
  5. согласна - дизайн флакона у Кощея лучше, а вот смысл создания двух практически одинаковых лаков мне не понятен)))
    Ир, маникюр шедеврально смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Алена! Аналогично. Не ожидала, что настолько похожи окажутся. Хотя не думаю, что смогла бы удержаться от сравнения. Слишком любопытна) А вдруг бы сильнее отличались:))

      Удалить
  6. Нереально красивые фото снова!
    Клонировать самим себя - это уже фишка дансов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Катюша! Я рада:)
      Тоже начала обращать на это внимание в последнее время)

      Удалить
    2. Ладно бы ещё сами себя..Но они совершенно беспардонно содрали свои хамелеоны с очень старой коллекции хамелеонов Салли Хансен. Наверное, думали, что живых свидетелей той коллекции уже не осталось, ан неть - помним!:)))

      Удалить
    3. Они еще выпускались в одной линейке с голографиками, да? Что-то такое припоминается, но попробовать не довелось. В то время эти голографики были для меня чем-то восхитительно прекрасными:)

      Удалить