четверг, 29 октября 2015 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Dune Collection


В начале ноября австралийский инди-бренд Femme Fatale выпускает новую (и последнюю в 2015 году) коллекцию The Dune. Источником вдохновения для ее создания послужил научно-фантастический роман Фрэнка Герберта "Дюна".  

Всего в коллекцию вошли восемь лаков.


Blue-Within-Blue Eyes - первый из двух термолаков этой коллекции. В теплом состоянии он полупрозрачный светло-голубой, в холодном же становится насыщенным синим с ноткой фиолетового. Содержит голубовато-зеленую слюду и розовый шиммер. Опасалась, что в холодном состоянии могут проявиться просветы, которые не были заметны при теплом, но в три слоя покрытие получилось равномерным и плотным. Собственный финиш имеет матовый, поэтому топ не помешает. Blue-Within-Blue Eyes очень мне понравился и стал одним из фаворитов коллекции. По моему мнению, в этот раз термолаки вышли особенно удачными и интересными.

3 слоя лака + топ

В холодном состоянии:




В теплом состоянии:




Genetic Memory - коричневая кремовая база, в которой содержится фиолетовый шиммер и слюда, которая под углом становится зеленой. Для плотного покрытия достаточно двух слоев лака.

2 слоя лака + топ






Grandfather of the Desert - в прозрачной базе содержится мелкий золотой голографический глиттер и золотой шиммер. Для равномерного покрытия мне потребовалось два плотных слоя. Grandfather of the Desert стал еще одним моим любимчиком в коллекции. Как же он сверкает и переливается! Словно жидкое золото, заключенное во флакончике.

2 слоя лака + топ






Reverend Mothers - розовато-кирпичный лак, в которой содержится голографический глиттер и смесь шиммера. Для равномерного и достаточно плотного покрытия мне потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ






Sandscrawler - золотисто-песочный крем, в котором содержится большое количество золотисто-салатового дуохромного шиммера. Умеренно полосит. Для плотного покрытия потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ






The Secret Coinage - розовато-песочный лак, в базе которого содержится мелкий голографический глиттер, розовый шиммер и слюда. Для плотного покрытия потребовалось три слоя лака, хотя, думаю, можно было ограничиться и двумя потолще.

3 слоя лака + топ






The Weirding Way - красно-коричневая основа, в которой содержится голографический глиттер разного размера, бирюзовый дуохромный глиттер, а так же бирюзовый шиммер. Для плотного покрытия достаточно двух слоев лака. Еще один мой фаворит.

2 слоя лака + топ






Voice of the Outer World - термолак, в котором содержится большое количество синей металлической слюды. В теплом состоянии цвет базы полупрозрачный светло-розовый, при этом с расстояния лак все равно выглядит синим из-за слюды. В холодном же становится лиловым. Для равномерного покрытия потребовалось два плотных слоя. Высыхая, лак приобретает полуматовый финиш, поэтому слой топа ему необходим. Благодаря Voice of the Outer World я поняла, что просто окончательно влюбилась в такой вид слюды. И да, это еще один мой любимчик.

2 слоя лака + топ






Как вам коллекция? Может какой-то из ее представителей показался особенно интересным?

Лаки предоставлены для тестирования Femme Fatale Cosmetics
Доступны для предзаказа на официальном сайте с 1 по 5 ноября

Комментариев нет:

Отправить комментарий