вторник, 7 июня 2016 г.

Lady Queen Beauty BC-08 / Bow - Out Of Space - Dark Days / Ya Qin An 21


Сегодня я хочу показать результат знакомства с новой серией пластин для стемпинга, которые приехали ко мне из интернет-магазина Lady Queen Beauty. 

Пластины из серии ВС по размеру такие же как MoYou London и Born Pretty, а именно 6 см х 12 см, только в отличие от упомянутых выпускаются без подложки. Для защиты от царапин пластины покрыты синей пленкой и помещены в пакетик.


Всего в линейке десять пластин, у меня три из них:




Гравировка узоров неглубокая. Для таких пластин нужны хорошие краски для стемпинга, обладающие достаточно высокой степенью пигментации, негустые и без склонности к слишком быстрому высыханию на пластине. В моем арсенале подобные краски имеются, так что неглубокая гравировка не помешала насладиться узорами. 

Узоры, кстати, безумно красивые, очень мелкие и детализированные. Особенно понравилось кружевные узоры пластины BC-10. Например, один такой узор:


А теперь перейдем к самому маникюру.

Основой для стемпинга послужил лак Bow Dark Days из коллекции Out Of Space. Представляет собой темно-серое с легким синеватым подтоном желе, в котором содержатся разноцветная слюда и голографический шиммер. В нанесении сложностей не доставил. Для плотного покрытия потребовалось три тонких слоя. 

Узор для стемпинга выбрала с пластины BC-08:


Для рисунка использована оранжевая краска Ya Qin An 21.





Ссылка на краску для стемпинга Born Pretty 21#. В разделе nail art на сайте BornPrettyStore можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.

  

Пластину для стемпинга BC-08 можно найти, перейдя по ссылке: BC-08 #NA0708, а предметы для дизайна в разделе nail art. По моему коду "FQLC15" на сайте LadyQueen можно получить скидку 15%.

Краска для стемпинга предоставлена для тестирования www.bornprettystore.com
Пластины предоставлены для тестирования интернет-магазином LadyQueen

2 комментария: