среда, 1 июня 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - There & Back Again Collection


В начале июня австралийский инди-бренд Femme Fatale Cosmetics выпускает новую коллекцию "There & Back Again", посвященную роману Дж. Р. Р. Толкина "Хоббит, или Туда и обратно". Всего в коллекцию вошли восемь лаков, блеск и переливы которых хочется рассматривать бесконечно. :) Кстати, в отличие от предыдущих коллекций в этой нет ни одного термолака.


A Thief in the Shadows - темно-фиолетовая желейная база, в которой содержится шестиугольный голографический глиттер разного размера, а так же розово-голубой шиммер. Для плотного равномерного покрытия мне потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ






Elvenking - бежевый неплотный лак, в котором содержатся некрупные хлопья золотой слюды, серебристый глиттер и золотисто-зеленый шиммер. Для равномерного покрытия нанесен в три слоя.

3 слоя лака + топ






Heart of the Mountain - светлая голубовато-серая база, в которой содержатся золотисто-розовый шиммер и мелкий голографический глиттер. Нанесен в три слоя.

3 слоя лака + топ






Lonely Mountain - рыжевато-коричневый лак с содержанием розовато-зеленого дуохромного шиммера. Неожиданно очень понравился, хотя к оттенкам коричневого я отношусь более чем спокойно. Довольно хорошо пигментирован. При желании поверх аквабазы можно уложить в один плотный слой, но для фото я нанесла два.

2 слоя лака + топ






My Precious - прозрачная база, в которой содержатся золотой голографический глиттер разного размера и розовый шиммер. Нанесен в два плотных слоя.

2 слоя лака + топ






The Last Great Fire-Drake - сливового цвета желе, в котором содержится мелкий золотой голографический глиттер, а так же дуохромный бирюзово-изумрудный шиммер, меняющий свой цвет при определенных углах обзора на розово-фиолетовый. Нанесен в три слоя. Один из наиболее понравившихся лаков в коллекции.

3 слоя лака + топ






The Necromancer - малиново-фиолетовая желейная база, в которой содержатся синий шиммер, мелкий голографический глиттер и хлопья слюды. Для плотного равномерного покрытия потребовалось два слоя лака. Больше всего мне понравился в этой коллекции именно он.

2 слоя лака + топ






Wandering Wizard - в прозрачной базе содержится разного размера шестиугольный голографический глиттер, а так же бронзовый шиммер. Нанесен в два плотных слоя.

2  слоя лака + топ






Как вам коллекция? Может какой-то из ее представителей показался особенно интересным? Перечислю своих фаворитов :) Самым-самым для меня стал The Necromancer, на втором месте The Last Great Fire-Drake, так же пришлись по душе Lonely Mountain и A Thief in the Shadows.

Лаки предоставлены для тестирования Femme Fatale Cosmetics
Доступны для предзаказа на официальном сайте с 1 по 5 июня
Аvailable for presale on femmefatalecosmetics.com.au on June 1st-5th

Комментариев нет:

Отправить комментарий