суббота, 30 июля 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - Birth of Venus Collection


В начале августа австралийский инди-бренд Femme Fatale Cosmetics выпускает новую коллекцию Birth of Venus, которая посвящена известной картине Сандро Боттичелли "Рождение Венеры". Всего в нее вошли девять лаков разнообразных текстур, в том числе один термолак.

Arrival of Venus - оранжевый голографический лак с ярко выраженной голографией. Послушный в нанесении, быстро сохнет, плотное покрытие дает в два слоя.

2 слоя лака без топа, солнечный свет






Breath of Zephyros - светло-серый голографический лак, в котором содержатся золотой голографический глиттер разного размера и бирюзовый микрошиммер. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ






Floral Rain - зеленая желейная база, в которой содержатся розовый шиммер и мелкий голографический глиттер. На первом слое прозрачен, но второй делает покрытие полностью плотным. Обладает легким дуохромным эффектом. Удивительно красивый лак, ставший моим фаворитом в коллекции.

2 слоя лака + топ, солнечный свет






Golden-Wreathed & Beautiful - светло-оранжевый лак с бирюзово-зеленым микрошиммером. Для равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя. Собственный финиш полуматовый, тоже по-своему интересный и при желании можно обойтись без топа, но я все-таки дополнила его топом.

3 слоя лака + топ






Heavenly Rainment - розовая желейная база, в которой содержится голографический глиттер разного размера, а так же голубой микрошиммер. Равномерное и достаточно плотное покрытие дает в два слоя.

2 слоя лака + топ






Horae Awaits - бледно-розовый лак, в котором содержатся голубой микрошиммер и голографический микроглиттер. Для плотного равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя.

3 слоя лака + топ






Isle of Cythera - зеленый с долей синего голографический лак, в котором содержится золотисто-зеленый шиммер. Беспроблемный в нанесении, плотное покрытие дает в два слоя. 

2 слоя лака без топа, солнечный свет






Swept Across the Sea - термолак с золотисто-зеленым дуохромным шиммером. Меняет свой цвет от бежевого в теплом состоянии к сине-зеленому в холодном. Собственный финиш полуматовый и для глянца необходимо дополнить топом, но я решила его оставить как есть. Такой финиш тоже интересен. Для плотного равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя.

3 слоя лака без топа






Upon Seafoam - голубой с каплей зеленого лак, в котором содержится голографический шиммер, а так же розовый микрошиммер. Для равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя лака. 

3 слоя лака + топ






Как вам коллекция? Может какой-то из ее представителей показался особенно интересным? Бесспорным фаворитом в этот раз для меня стал Floral Rain. Так же очень понравились Breath of Zephyros, Isle of Cythera и Arrival of Venus.

Лаки предоставлены для обзора

Available from August 1st on AU Website Femme Fatale
and from July 31st on USA Website Femme Fatale
(both with international shipping)

2 комментария:

  1. Ирина, очень красиво показана коллекция! Больше всех понравился Horae Awaits, люблю такую нежность :)

    ОтветитьУдалить