четверг, 29 сентября 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - 5th Anniversary Trio, From Dusk Till Dawn Trio, Nord-Pas-de-Calais Trio


Сегодня я хочу показать несколько новых мини-коллекций (по три лака в каждой), которые австралийский инди-бренд Femme Fatale Cosmetics выпускает в начале октября. Одна из них посвящена пятилетнему юбилею бренда, две других это коллаборации с известными блогерами. С гордостью хочу сказать, что одна из них это Злата de_briz (блогInstagtam), талантливая девушка из России. 

Начну с мини-коллекции 5th Anniversary Trio, которая выпущена по случаю юбилея бренда.

La Scala - серо-лиловый лак с содержанием зеленого дуохромного шиммера в форме мелко рубленных хлопьев, который отливает под углом к розовому. Беспроблемный в нанесении лак. Равномерное покрытие дает в два слоя. 

2 слоя лака + топ






Rapallo - синий с долей зеленого лак совершенно несвойственной для Femme Fatale текстуры. Это просто крем, правда очень красивого оттенка. Равномерно укладывается в два слоя.

2 слоя лака + топ






Penrose - бледно-розовый голографический лак с содержанием золотисто-салатового шиммера. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ







*********

Следующее трио From Dusk Till Dawn это мини-коллекция нашей Златы de_briz (блогInstagtam). Рекомендую заглянуть к ней и прочесть о том, как коллекция создавалась.

Red Sundown - бордовый желейный лак, в котором содержится мелкий голографический глиттер и медного цвета хлопья. Восхитительно красивый лак. Один из моих фаворитов. В зависимости от желаемой плотности можно уложить в два или три слоя. Я ограничилась двумя поверх аквабазы.

2 слоя лака + топ






Ray of Golden Sunshine - бежево-золотистый голографик, в котором содержится голографический микроглиттер и бирюзовый шиммер. Плотное покрытие дает в два слоя.

2 слоя лака + топ






After Dark - темно-синее с каплей зелени желе, в котором содержится голографический микроглиттер и золотистые хлопья. В зависимости от желаемого по плотности результата можно нанести два или три слоя лака. Я ограничилась двумя поверх аквабазы. Еще один мой фаворит. 

2 слоя лака + топ







*********

А теперь о последней мини-коллекции Nord-Pas-de-Calais Trio. Это коллаборация c блогером из Бельгии Very Emily (блогInstagram). Так же рекомендую заглянуть к ней в блог, чтобы прочесть о том, что ее вдохновило. 

Côte d’Opale - бледно-голубой лак, в котором содержится розовый шиммер и золотисто-зеленые хлопья слюды. Для плотного покрытия мне потребовалось три слоя лака.

3 слоя лака + топ






La Sirène - бирюзового цвета лак с содержанием медно-розового шиммера. Нанесен в два слоя. Хотя наверное для фото было бы не лишним нанести и третий, в жизни небольшие просветы незаметны.

2 слоя лака + топ






Pinces de Crabe - разбеленный бежево-оранжевый лак, в котором содержится голографический микроглиттер, медные и металлизированные мультихромные хлопья. Для плотного равномерного покрытия мне потребовалось два слоя лака. 

2 слоя лака + топ






Как вам новинки? 

По традиции выделю своих любимчиков. After Dark и Red Sundown меня просто покорили! Pinces de Crabe хоть и совершенно не моего оттенка, но наполнение сыграло свою роль и он тоже запал в душу. А из юбилейного трио больше всего понравился La Scala.


Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
В продаже на австралийском сайте с 1 октября и
на американском с середины октября

3 комментария:

  1. Every time I come to your blog I have mini heart attacks. Your swatches are wonderful, your nails are beautiful, the glazes are divine.
    Xoxo

    ОтветитьУдалить
  2. ola descobri seu blog e instagram fiquei apaixonada pelo seu blog .queria muitos esmaltes mas parce que nao manda para o BRASIL.tem como passar dicas pra unha não quebrar qual base usa .top coat

    ОтветитьУдалить