четверг, 9 февраля 2017 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Little Mermaid collection


Сегодня я хочу представить вашему вниманию пять лаков из новой коллекции The Little Mermaid от австралийского инди-бренда Femme Fatale Cosmetics. Коллекция появилась в продаже в начале февраля. Источником вдохновения для её создания послужила известная сказка датского писателя Ганса Христиана Андерсена "Русалочка".

Among Daughters of Air представляет собой прозрачную с легким голубоватым оттенком базу, в которой содержатся розовый шиммер, голографический шестиугольный глиттер, а так же медно-зеленый глиттер, невидимый на фото и более заметный под углом. Может быть использован в один слой как топ, но я нанесла его как самостоятельный лак. Для этого мне потребовалось два щедрых слоя.

2 слоя лака + топ






Built with Shipwrecked Bones - болотно-зеленый лак с содержанием большого количества зеленого шиммера и некрупного голографического шестиугольного глиттера. Равномерное покрытие дал в два плотных слоя.

2 слоя лака + топ






Glittering Draught - светло-бирюзовая база, в которой содержатся голографический глиттер, мелкая серебристая слюда и розовый шиммер. Под острым углом приобретает легкий зеленоватый отлив. Для плотного покрытия потребуется 2-3 слоя в зависимости от толщины. Я ограничилась двумя плотными поверх аквабазы.

2 слоя лака + топ






The Fallen Statue - светлая серовато-молочная база с содержанием синего перламутрового шиммера, голографического глиттера и розово-фиолетовой металлизированной слюды, которая дуохромит к золотисто-зеленому. Для равномерного покрытия потребуется два плотных или три тонких слоя лака. У меня нанесен в два плотных поверх аквабазы.

2 слоя лака + топ






The Mermaid's Tail - тиловая желейная база, в которой содержатся золотисто-зеленая слюда, желтый и золотой голографический шиммер и глиттер. Под углом проявляется синеватый отлив. Для плотного покрытия мне потребовалось три слоя.

3 слоя лака + топ






Моим бесспорным фаворитом в этот раз стал фантастически прекрасный зеленый The Mermaid's Tail. Так же очень понравились Built with Shipwrecked Bones и The Fallen Statue. А как вам эти новинки от Femme Fatale?

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics

5 комментариев: