среда, 17 мая 2017 г.

Femme Fatale Cosmetics - Neon Demon Collection


В апреле австралийский инди-бренд Femme Fatale выпустил новую коллекцию, источником вдохновения для которой послужил фильм "Неоновый демон" 2016 года выпуска. Всего в коллекцию вошли 7 лаков.

Kissing Reflections - ярко-розовый лак, наполненный бирюзовым шиммером и голографическим микроглиттером. Обычно лаки Femme Fatale с подобной текстурой меня не очень трогают, но этот приятно впечатлил. Комфортный в нанесении. Плотное покрытие дает в два слоя. Для дополнительного глянца покрыт топом, но можно обойтись и без него. 

2 слоя лака + топ





Defiled In Gold - металлик бронзового цвета с содержанием золотистого шиммера и голографического микроглиттера. Нанесен в два слоя и покрыт топом.

2 слоя лака + топ





It’s Everything - розово-фиолетовая база, в которой содержатся золотисто-фиолетовые мультихромные металлические хлопья, фиолетовый глиттер и зеленовато-голубой шиммер. Можно ограничиться двумя плотными слоями лака, но для фото я нанесла три тонких. Очень понравился, один из фаворитов в коллекции. 

3 слоя лака + топ





Falling Into Blue Death - прозрачная розоватая база, в которой содержатся шестиугольный голографический глиттер разного размера и зелено-голубой шиммер. Для относительно плотного покрытия я нанесла три тонких слоя лака и покрыла топом. 

3 слоя лака + топ





Get Her Out Of Me! - сине-голубое желе, наполненное розовым микрошиммером, голографическими частицами и шестиугольным глиттером разного размера, отливающего разными цветами. Для плотного покрытия нанесен в три слоя и покрыт топом. 

3 слоя лака + топ





Kinbaku - прозрачная серо-коричневая база, в которой содержатся оранжево-розовый дуохромный шиммер, синий голографический глиттер с вкраплениями некрупных хлопьев сине-фиолетовой мультихромной металлической слюды. Для плотного покрытия нанесен в три слоя, для глянца покрыт топом. 

3 слоя лака + топ





Grave In A Rose Garden - серо-фиолетовый лак, наполненный фиолетовым дуохромным шиммером, голографическим глиттером и мультихромными металлическими хлопьями. Нанесен в три тонких слоя и покрыт топом. 

3 слоя лака + топ





Как вам эта коллекция от Femme Fatale?
Моими главными фаворитами стали It’s Everything и Grave In A Rose Garden. Металлическая слюда, которая в них содержится, покоряет. Так же понравились Get Her Out Of Me! и Kissing Reflections за восхитительные цвета. 

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий