среда, 26 июля 2017 г.

Femme Fatale Cosmetics - коллаборации с Glitterfingersss, iLaeti и Fashion Polish


В августе австралийский инди-бренд Femme Fatale Cosmetics выпускает коллаборации с известными блоггерами Glitterfingersss, iLaeti и Fashion Polish. Каждая из девушек смогла воплотить свою фантазию в трех лаках. Лаки выпущены ограниченным тиражом. По два лака из каждого трио я вам сегодня покажу.  


Lexa of Glitterfingersss и ее коллекция Things Tо Love Trio

Colour Crush - насыщенная сине-зеленая база, в которой содержатся медный шиммер, оранжевый голографический глиттер и розово-медные хромированные хлопья. Приятен в нанесении. Плотное покрытие дает в два-три слоя в зависимости от толщины. Поверх аквабазы плотно лег уже в два слоя и образовал на удивление тонкое покрытие. Для глянца нужен топ. 

2 слоя лака + топ






Aquatic - серая основа, в которой содержатся голографический шиммер, синий голографический микроглиттер и фиолетово-синие хлопья слюды. В зависимости от толщины  для плотного покрытия потребуется два-три слоя лака. 

2 слоя лака + топ







Laetitia of iLaeti из ее лаки The Animal Lovers Trio

Flamingo Feather - розовато-коралловый лак с содержанием голографического микроглиттера, голографического шиммера и золотистого шиммера. Очень приятный в нанесении лак. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя. Фантастически переливается на солнце и при искусственном освещении. 

2 слоя лака + топ






Bear - коричневая база, в которой содержатся оранжевые хлопья слюды, золотистый голографический микроглиттер и голографический шиммер. Приятный в нанесении, плотное покрытие дает в два слоя. Один из моих фаворитов среди этого выпуска. Невероятно красивые переливы на солнце и при искусственном свете. 

2 слоя лака + топ







Sam of Fashion Polish и ее лаки The Oxymora Trio

Bare Embellishment - бежево-серый лак, в котором содержатся некрупные платиновые хлопья, голографический шиммер и микроглиттер. Равномерное покрытие дает в два плотных или три тонких слоя. Я ограничилась двумя и для глянца покрыла топом. Очень красив при искусственном освещении.

2 слоя лака + топ







Shadow Radiance - серая база, в которой содержатся медно-розовый и голографический шиммер, а так же оранжево-зеленые дуохромные хлопья слюды и мелкий радужный глиттер. Равномерное покрытие дает в два плотных или три тонких слоя. У меня получилось уложить его в два. Для глянца дополнила топом. 

2 слоя лака + топ






Как вам эти новинки от Femme Fatale? 
Моими фаворитами стали Bear и Flamingo Feather, покорившие своими переливами :)

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Доступны для предзаказа на официальном сайте с 1 по 5 августа

1 комментарий:

  1. Классные все лаки) Даже сходу не могу определиться какой больше всех нравится.
    Наверное глаз больше всего за Bare Embellishment зацепился :)

    ОтветитьУдалить