четверг, 22 марта 2018 г.

Femme Fatale Cosmetics - Green Gables Collection


Сегодня я покажу новую коллекцию Green Gables от австралийского инди-бренда Femme Fatale, которая выходит в начале апреля. Вдохновением для коллекции послужил роман "Аня из Зелёных Мезонинов" канадской писательницы Люси Монтгомери. Всего коллекция состоит из восьми лаков, два из которых с термо эффектом. 

A Kindred Spirit - розовато-бежевый крем, в котором содержатся голографический шиммер и сине-фиолетовый дуохромный шиммер. Для плотного равномерного покрытия мне потребовалось три слоя, для глянца покрыла топом. 

3 coats + topcoat







Currant Wine - бордовый крем с сине-фиолетовым шиммером. Укладывается тонко, быстро сохнет. Для равномерного насыщенного покрытия необходимо три слоя лака. Для глянца дополнила слоем топа.

3 coats + topcoat







Lake of Shining Waters - бирюзового цвета лак, в котором содержатся зеленый шиммер и голографический шиммер. Очень переменчивый цвет в зависимости от освещения и очень красивый, определенно один из моих фаворитов в коллекции. Послушный в нанесении, равномерно укладывается, плотное покрытие дает в два слоя.

2 coats + topcoat





На солнце:




My Lifelong Sorrow - терломак с содержанием золотистого шиммера. В теплом состоянии лак золотисто-персиковый, в холодном становится оранжевым. Для равномерного покрытия мне потребовалось три слоя лака, для глянца покрыт топом.

3 coats + topcoat







This Freckled Witch - красно-малиновый мультихром с серебряным голографическим шестиугольным глиттером и шиммером. Под углом переливается медным, золотым и золотисто-зеленым. Порадовал своей характером. При желании и ловкости рук можно ограничиться одним плотным слоем, скорее всего при будущих покрасах именно так и буду делать. Для фото нанесла два тонких слоя. Так покрытие выходит более насыщенным. И это еще один мой фаворит в коллекции. 

2 coats + topcoat







Trees Talking in Their Sleep - термолак с зеленым шиммером и голубовато-зеленой дуохромной слюдой. В теплом состоянии основа лака полупрозрачная, в холодном приобретает коричневый оттенок. Нанесен в три слоя и покрыт топом. 

3 coats + topcoat







White Way of Delight - белый лак с содержанием золотисто-медного шиммера, белого матового глиттера и серебряного голографического глиттера. Для плотного равномерного покрытия нанесен в три слоя, для глянца дополнен топом.

3 coats + topcoat







Woodsy, Wild and Lonesome - фиолетовый крем, в котором содержатся голубовато-оливковый дуохромный шиммер, серебряный голографический микроглиттер и шиммер. Приятный в нанесении, плотное покрытие дает в два слоя, сверху покрыт топом.

2 coats + topcoat







Как вам эта коллекция? Для себя смогла выделить трех фаворитов: с первого взгляда меня покорил Lake of Shining Waters, а после покраса в сердце еще запали This Freckled Witch и Woodsy, Wild and Lonesome. 

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 апреля

Комментариев нет:

Отправить комментарий