понедельник, 23 апреля 2018 г.

Femme Fatale Cosmetics - Fire Lily Collection


В начале мая австралийский инди-бренд Femme Fatale выпускает новую коллекцию, вдохновением для которой послужила серия книг Pellinor австралийской писательницы Элисон Кроггон. Всего коллекция состоит из восьми лаков, два из которых термолаки. 

Fates Bound Together - термолак, в котором содержатся розовый шиммер и зеленовато-розовые хлопья слюды. В теплом состоянии основа лака голубая, в холодном же становится фиолетовой. Нанесен в три слоя и покрыт топом.

3 coats + topcoat 








Fire Lily - полупрозрачная синяя база, в которой содержатся зеленовато-золотисто-красная металлическая слюда, дуохромный зеленовато-красный шиммер и голографический микроглиттер. Нанесен в четыре тонких слоя, для глянца дополнила топом. Фантастически красивый лак. 

4 coats + topcoat







Inner Dreaming - термолак с содержанием золотисто-розового шиммера и дуохромной зеленовато-розовой слюды. В теплом состоянии основа лака прозрачная, в холодном приобретает бордово-коричневый оттенок. Нанесен в три тонких слоя и покрыт топом. 

3 coats + topcoat






Nameless One - темно-синий желейный лак, в котором содержатся красные хлопья слюды, зеленовато-розовый дуохромный шиммер и серебристый голографический глиттер. Нанесен в три тонких слоя, можно ограничиться двумя более плотными. Для глянца покрыт топом. 

3 coats + topcoat







The Mark of Darkness - сине-фиолетовый лак с содержанием мультихромного зеленовато-розового шиммера. Для равномерного покрытия нанесен в три слоя. На фото без топа. 

3 coats without topcoat







Treesong - коричневого цвета лак, в котором содержатся золотисто-розовый шиммер, серебристый и золотистый голографический глиттер, белый матовый и зеленый радужный глиттер. Нанесен в три слоя и покрыт топом.

3 coats + topcoat







Triple-Tongued - золотой с оливковым оттенком лак, наполненный золотистым и голографическим шиммером. Нанесен в два слоя без топа. 

2 coats without topcoat







Winterking - белая перламутровая база, в которой содержатся зелено-бирюзовый шиммер и глиттер. Для плотного покрытия нанесен в три слоя и покрыт топом.

3 coats + topcoat







Как вам новая коллекция? Мне она понравилась больше чем прошлая, многие лаки смогли зацепить. Для себя выделила трех фаворитов: самый-самый Fire Lily, так же пришлись по душе Nameless One и Winterking. 

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 мая

Комментариев нет:

Отправить комментарий