пятница, 26 июля 2019 г.

Femme Fatale Cosmetics - Clueless Collection


Сегодня я вам покажу новую коллекцию Clueless от Femme Fatale, посвященную американской комедии 1995 года "Бестолковые". Предзаказ будет доступен в начале августа. Всего коллекция состоит из шести лаков.

As If! - разбеленный розовый лак, наполненный красно-зелено-золотистым шиммером "аврора". Плотное покрытие дает в три слоя. Склонен полосить, поэтому стоит аккуратно проводить кистью, не надавливая слишком сильно.

3 слоя лака + топ






* * * * *
Cher - бледно-желтый крем, в котором содержатся белый, черный, желтый и золотистый шестиугольный глиттер разного размера и серебристый квадратный глиттер. Плотное покрытие дает в три слоя, так же стоит быть аккуратной при нанесении и не надавливать слишком сильно на кисть.

3 слоя лака + топ






* * * * *
Courageous Fashion Efforts - ярко-розовый желейный лак, в котором содержатся салатово-золотисто-красные хлопья слюды. Равномерное покрытие дает в два-три слоя в зависимости от толщины. Для фото я нанесла три тонких слоя, хотя в следующий раз скорее всего ограничусь двумя более плотными. Легко наносится, быстро сохнет, для глянца нужен топ. На мой взгляд это самый красивый лак в коллекции и однозначно мой фаворит.

3 слоя лака + топ






* * * * *
Dee - светло-серый кремовый лак, в котором содержатся черный, белый и красный шестиугольный глиттер разного размера. Плотное покрытие дает в два слоя, не полосит.

2 слоя лака + топ






* * * * *
Superficial Space Cadet - прозрачная база, наполненная сиреневым глиттером, салатово-красным глиттером и фиолетовым голографическим шестиугольным глиттером. Очень концентрированный по количеству глиттера, я бы даже сказала, густой. 

2 слоя лака + топ







* * * * *
Teenage Hell - нежный бежево-розовый лак, в котором содержатся черный и белый некрупный глиттер и мелкие голографические серебристые блестки. Плотное покрытие дает в два слоя. Неожиданно понравился, эдакий нескучный нюд.

2 слоя лака + топ







Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 августа

Комментариев нет:

Отправить комментарий