четверг, 28 ноября 2019 г.

Femme Fatale Cosmetics - L'Escarpolette Collection (December 2019)

 

Совсем скоро декабрьский релиз L'Escarpolette Collection от Femme Fatale Cosmetics. Их новая коллекция посвящена картине Жана Оноре Фрагонара «Качели (Счастливые возможности качелей)» 1767 года.



Коллекция состоит из 6 лаков, в числе которых один термолак. С него и начну.

* * * * *
Clandestine Affair - термолак, в котором содержатся красный дуохромный шиммер и голографический шиммер. В теплом состоянии основа светло-голубого цвета, в холодном же становится синей с долей фиолетового. Плотное покрытие дает в три слоя. Очень красивый и послушный лак.

3 слоя лака + топ

В теплом состоянии:




В холодном состоянии:




* * * * *
Lace & Ruffles - прозрачная база, наполненная серебристым голографическим глиттером разного размера и мультихромным шиммером, который меняет цвет в зависимости от освещения от зелено-голубого до розово-фиолетового. Нанесен в три слоя, для гладкости нужен плотный слой топа.

3 слоя лака + топ







* * * * *
Two Lovers - прозрачная основа, наполненная розовым мельчайшим шиммером, красными голографическим микроглиттером и оранжево-красными переливающимися хлопьями разного размера. Плотное покрытие дает в три слоя, для гладкости покрыт топом. Мой фаворит в коллекции.







* * * * *
Amoretto - бежево-серый крем, наполненный рубиново-красной микрослюдой. На удивление понравился даже в один слой, так он выглядит не серым, а бежевым. Для меня это как версия нескучного нюда. Думаю при следующем покрасе я попробую его именно в таком виде. Чем больше слоев наносится, тем темнее он выглядит. Плотное покрытие дает в три слоя, для глянца дополнила топом.






* * * * *
Joie de Vivre - голубовато-зеленый крем, наполненный фиолетовым микрошиммером. Плотное покрытие дает в три слоя, после высыхания становится слегка полуматовым, так что топ не помешает. 

3 слоя лака + топ






* * * * *
Sylvan Glade - темно-зеленая почти черная основа, наполненная мелким изумрудно-зеленым голографическим глиттером. Плотное непрозрачное покрытие дает в три слоя, для гладкости нужен топ.

3 слоя лака + топ





Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 декабря

Комментариев нет:

Отправить комментарий