четверг, 23 января 2014 г.

TonyMoly - GR07


В этот раз захотелось чего-то легкого и нежного на ноготках.

Давно размышляла нужен ли мне многим известный Deborah Lippmann - Glitter in the air, но не была уверена понравится ли полупрозрачная текстура, подойдет ли оттенок лака к тону кожи. Увидев на выставке его бюджетный клон, решила попробовать.

TonyMoly GR07 представляет собой желейную базу молочного цвета с каплей серо-голубого и с множеством разного глиттера: крупные шестиугольники розового и голубого цвета, розовые и серебристые мелкие шестиугольники и глиттер еще меньшего размера (искорки, которые сначала казались просто серебристыми, но при определенном освещении переливаются разными цветами).

Кисть широкая и плоская. Ворсинки немного пушились и я их "приглаживала" о горлышко, вынимая кисть. Но в целом удобная. Ничего не залила и после покраса корректировать не пришлось. Предполагаю, что от TonyMoly GS08 Milkyway, отзывы на который ранее видела в интернете, мой экземпляр отличается только формой флакончика и кистью.

Рассчитывала уложиться в 2 слоя лака, но не получилось. Разная длина свободного края была хорошо заметна через полупрозрачную текстуру, что вызывало дискомфорт. Поэтому я решила добавить еще один слой. Первый вышел тонким, второй и третий плотнее. Глиттера на кисть набирается достаточно. Не смотря на то, что в сумме количество слоев вышло немаленькое, покрытие осталось тонким и воздушным.

2 слоя INM Milky Bond
3 слоя TonyMoly GR07
1 слой Eva Mosaic Glass shine

Фотографии сделаны при естественном освещении. 












Поймала намек на зимнее солнце.


2 комментария:

  1. Я этот лак просто дико люблю. Он такой.. невероятно нежный, словно тончайший фарфор.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий :) Лак чудесный :)

      Удалить