пятница, 17 января 2014 г.

Dance Legend - 612 Tinsel


Хочу показывать очень красивую слюду из коллекции Candy Flakes.

Яркая изумрудного цвета желейная база содержит золотистую слюду, которая при определенном освещении может становиться зеленой. Чтобы добиться удовлетворяющей меня плотности покрытия, потребовалось нанести 3 слоя. Но необходимое количество слоев не  доставило трудностей. Лак быстро высыхает, наносится тонкими слоями, а слюда в нем легко равномерно распределяется по ногтю.
Больше всего перед покупкой лака беспокоила скорость высыхания, потому что Dance Legend 529, такой прекрасный и любимый за оттенок, на мне совершенно отказывается сохнуть самостоятельно и под сушкой. Опасения оказались напрасными - Tinsel и два опробованных ранее представителя коллекции в этом плане не подкачали.

1 слой базы China Glaze Nail Strengthener & Growth Formula
3 слоя Dance Legend 612 Tinsel
1 слой Eva Mosaic Glass shine

Фотографии сделаны при естественном зимнем пасмурном освещении. 








11 комментариев:

  1. Я у вас, похоже, первый комментатор. Отличный блог: маникюр, фото - идеальны! Очень надеюсь, что это увлечение вас "не отпустит" ещё долго-долго и можно будет любоваться вашими работами:)
    Первый раз вижу этот лак таким красивым, обычно его показывают полупрозрачным и это уже совсем не интересно. Но здесь он просто лак-праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый первый :) Это очень приятно и волнительно. Раньше показывала фотографии только подруге, тоже увлеченной лаками, нигде в сообществах не писала. Поэтому одновременно и хочется, чтобы их увидели, и страшно. Собственно я только учусь писать о лаках, хотя увлекаюсь ими продолжительное время, и хочу развиваться, что в этом занятии, что в маникюре. Будем на ты?
      Лак получился очень трудным к цветопередаче, но ради этого красавца я постаралась найти подходящий ему и камере свет.

      Удалить
  2. На "ты" легко! Я - Катя, если что:) Не часто у меня возникает желание сказать что-то хорошее людям, но глядя на твои фото, вот, прям, не смогла удержаться! Так что, думаю, скоро народ сюда подтянется на красоту;)
    Этот лак я видела живьём, поэтому могу констатировать, что на свотчах он вышел именно таким, какой есть. Старания не пропали даром:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова. Я - Ира. Рада знакомству :)

      Удалить
  3. Фотографии, нанесение, маникюр и то как вы показали этот лак - просто за гранью фантастики! Невероятно красиво. У меня тоже есть этот лак и я его показывала, но запорола все фотки, ибо он просвечивал и выглядел не очень привлекательно. А у вас просто высший класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно слышать подобное от человека со значительно большим опытом, чем у меня :) Думаю, это был вызов самой себе. До него мне казалось, что я не смогу фотографировать сложные к передаче лаки. Но после удачного результата я стала так же старательно подходить к фотографированию других лаков и поверила в свои возможности.
      Будем на "ты"?

      Удалить
    2. Все усилия того стоили! :)
      Да, конечно :)

      Удалить
  4. Ах, какая красота! Я не обращала внимание на него на прилавке, а тут так красиво он представлен, что я теперь буду его искать в магазине :) Ногти и фото - выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я рада, что лак понравился :)

      Удалить