понедельник, 7 апреля 2014 г.

China Glaze - Seahorsin' Around


Песочная лакопятница в Instagram намекнула, что пора бы попробовать Seahorsin' Around, который заждался своей очереди. Это еще один песок из коллекции Sea Goddess, значимо отличающийся от собрата, показанного мной (Teal the Tide Turns), но тоже интересный и по настроению прекрасно подходит названию коллекции. 

Seahorsin' Around - голубовато-бирюзовый металлический песок с содержанием большого количества золотого шиммера. Густой по консистенции, но при этом распределяется по ногтю не так сложно, как я ожидала. Можно уложить в один слой, если разобраться с количеством лака, которое необходимо набрать на кисть. У меня это получилось не сразу, поэтому решила все же добавить второй слой.

Сохнет быстро. Финиш получается довольно шершавый, но не грубый, как может показаться по фотографиям. Из-за необычной песочной зернистости Seahorsin' Around очень красиво играет своими искорками на свету. Завораживающе красиво!

Сравнение с похожим песком из моей коллекции.
Dance Legend Lagoon и China Glaze Seahorsin' Around в 2 слоя. На фото можно заметить небольшое отличие в цвете: Lagoon чуть более зеленый, Seahorsin' Around голубой. По текстуре они так же несколько отличаются. Песочных гранул в Lagoon меньше, он более гладкий, песочный финиш выражен слабее, а шиммер в нем серебристый. Из-за этих факторов лаки переливаются на свету по-разному. Seahorsin' Around при желании спокойно можно уложить в один слой, для Lagoon все же требуется два слоя. 


Снимается Seahorsin' Around непросто. Видела предупреждения, что он может окрасить ногтевую пластину, но в моем случае с этим обошлось. Хотя кожа вокруг ногтей и на подушечках пальцев, которыми держала ватный диск, и приобрела цвет, смылся он после одного мытья рук со щеткой.

1 слой China Glaze Nail Strengthener & Growth Formula
2 слоя China Glaze Seahorsin' Around

Фотографии сделаны при естественном освещении. 








14 комментариев:

  1. пожалуй чайничек даже интереснее денса) такой он летний очень, действительно морской)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Думаю, ему очень подойдет море и летнее солнце)

      Удалить
  2. Финиш у этого товарища просто потрясный! И оттенок крутой:)

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какая красота! я влюблена окончательно и безповоротно! ))) фото отличные! Этот красавчик уже записан в мой виш лист, а ваш обзор еще больше меня уговорили его купить ))) (правда пока не могу найти где?!) Заходите в гости http://kharitonchukanna.blogspot.com/ Буду рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! И благодарю за приглашение)
      В жизни он интереснее, чем на любых фотографиях. В момент, когда я увидела на ромашке, сразу и бесповоротно его захотела))

      Удалить
  4. фотографии бомбические! и он все же такой красивый, что даже не жалко потерпеть сложности с отмыванием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Алиса! Таким красивым можно простить какие-то сложности))

      Удалить