четверг, 3 сентября 2015 г.

Born Pretty / Brigitte Bottier Gel Formula GF 12 / Ya Qin An 21, 26


Маникюр для первой темы "Осенний поцелуй" марафона #Mега_Shop в Instagram.

Brigitte Bottier Gel Formula GF 12 - яркое красно-оранжевое желе. Наносится вполне комфортно, но стоит учитывать, что кисточка имеет форму крупной лопатки. Достаточно хорошо пигментирован, чтобы насыщенное покрытие получалось в два слоя. Кончики ногтей просвечивают и при двух слоях лака и при трех, хотя во втором случае несколько меньше. У меня нанесен в два слоя, так как планировала украсить лак стемпингом, благодаря чему просвечивающие кончики перестали бы быть заметны. Глянец свой имеет хороший.  

Узор для стемпинга выбрала с пластины BP-L026 от Born Pretty:



Для рисунка использовала две краски для стемпинга Ya Qin An 26 (желтая) и 21 (оранжевая). Яркая подложка немного повлияла на оттенки красок. На черной подложке их можно увидеть здесь и здесь

Фотографии сделаны при естественном освещении.







Ссылки на пластину BP-L026 и краски для стемпинга Ya Qin An 2126. В разделе nail art можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.


Пластина и краски для стемпинга предоставлены для тестирования www.bornprettystore.com
Лак предоставлен для тестирования Brigitte Bottier

8 комментариев:

  1. Как же все ювелирно и точно) Красота!)
    Как раз сейчас настроение такое)

    ОтветитьУдалить
  2. I love your stamping!!! Tis is sooooo beautiful!!! =)

    http://nailartsdaflavinha.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Ирина. Очень красивый маникюр. Восхищаюсь Вашими работами. Подскажите, пожалуйста, каким штампиком Вы пользуетесь с пластинами Born Pretty. Никак не могу к ним подобрать штамп. С ними хорошо работает Konad, но для ногтей слишком жесткий. Заранее благодарна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анжела! Пользуюсь двусторонним силиконовым штампом MoYou London. Он появился у меня еще в самом начале увлечения стемпингом (больше года назад) и очень помог мне овладеть им. Отлично работает и с пластинами MoYou и Born Pretty. Сейчас у них более мягкие штампы выпускаются, но тоже очень хорошие.

      Удалить
    2. Еще ко мне на тестирование пришли несколько мягких силиконовых штампов от Born Pretty, вроде хорошие, но я только начала их пробовать и отзыв напишу позже. Может через месяц или около того, когда смогу составить о них полноценное мнение.

      Удалить