среда, 2 марта 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - The After-Light Gala Collection


Этой весной австралийский бренд Femme Fatale Cosmetics выпустил новую коллекцию лаков "The After-Light Gala". Всего в коллекцию вошли десять лаков, в том числе три термолака, нежных светлых оттенков и искрящихся текстур.



A Fortune Teller's Charm - термолак с переходом цвета от светло-бирюзового в теплом состоянии к насыщенному бирюзовому в холодном, в котором содержатся медный шиммер и шестиугольный глиттер, а так же голографический микроглиттер. Вполне можно ограничиться двумя слоями лака, но в таком виде на фото упорно просвечивали кончики ногтей, поэтому я добавила еще и третий слой. Собственный финиш полуматовый и слой топа не помешает. 

3 слоя лака + топ






Crown of Ribbons - розовая неплотная база, в которой содержатся крупные зеленовато-золотые хлопья слюды и золотой шиммер. Равномерное покрытие дает в два слоя, но на фото, так же как с предыдущим термолаком, просвечивали кончики ногтей (что в жизни почти незаметно), поэтому я добавила третий слой.

3 слоя лака + топ






Dripped in Diamonds представляет собой прозрачную основу, в которой содержится голографический глиттер разного размера и формы, в том числе и в форме тонких мелких палочек, а так же розовый шиммер. В один слой можно использовать в качестве топа. Для самостоятельного покрытия я нанесла его в три слоя.

3 слоя лака + топ






Fields of Treasure - светло-зеленый лак, наполненный большим количеством розового микрошиммера, а так же содержащий мелкий голографический глиттер. Для равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя лака.

3 слоя лака + топ






Glass Carousel - лак, в прозрачной базе которого содержатся золотистый и голографический шестиугольный глиттер разного размера, а так же зеленый шиммер. Для равномерного покрытия потребовалось три слоя.

3 слоя лака + топ






Lace Masquerade - термолак с полупрозрачной базой, в которой содержатся золотистая некрупная слюда, голографический микроглиттер и золотой шиммер. Переход цвета от золотого в теплом состоянии к розовато-алому в холодном. Для равномерного и относительно плотного покрытия потребовалось три слоя лака.

3 слоя лака + топ






Lantern Lights представляет собой синеватую прозрачную базу, в которой содержатся некрупный голографический шестиугольный глиттер, розовый шиммер и мелкие хлопья металлизированной фиолетовой слюды. Для равномерного покрытия мне потребовалось два слоя лака.

2 слоя лака + топ






Maze of Mirrors - серебристо-бирюзовый металлик, в котором содержатся золотистый шиммер, некрупный шестиугольный голографический глиттер и небольшое количество круглого золотого глиттера. Для равномерного покрытия мне потребовалось два слоя лака. Без топа умеренно шершавый, но позже для носки я все-таки решила покрыть его топом.

2 слоя лака без топа






Sunrise Funfair - розовато-оранжевый неплотный крем с зеленовато-золотистым шиммером. Для равномерного покрытия мне потребовалось три слоя лака. Слегка полосит и плешивит, иначе бы хватило и двух.

3 слоя лака + топ






Whispers of Velvet - термолак, наполненный розовато-зеленым дуохромным шиммером, с переходом цвета от розового в теплом состоянии к коричнево-сливовому в холодном. Послушный лак с приятным нанесением. Равномерное покрытие дает в два слоя.

2 слоя лака + топ






Как вам коллекция? Может какой-то из ее представителей показался особенно интересным? Моими фаворитами стали Maze of Mirrors, Lantern Lights и термолаки A Fortune Teller's Charm и Whispers of Velvet.

Лаки предоставлены для тестирования Femme Fatale Cosmetics
Доступны для предзаказа на официальном сайте с 1 по 5 марта

Комментариев нет:

Отправить комментарий