пятница, 18 марта 2016 г.

Whats Up Nails "Hypnose Stencils" / Dance Legend Wow Prism 16 Danger Danger, 28 Night Ranger


Сегодня я покажу маникюр с трафаретами нового для меня бренда Whats Up Nails.

Whats Up Nails выпускают трафареты разных цветов: серебряного и золотого, розового и голубого, синего и зеленого и даже черного. Перебирать цветную стопочку, выбирая узор, очень приятно! Кстати, каждому узору присваивается определенный цвет и, зная, что, к примеру, розы выполнены в розовом цвете, я легко и быстро найду именно их.


Каждый узор размещается на отдельном листке. Лист бывает двух размеров: Medium c 16 трафаретами и Large c 24 трафаретами. 

Трафареты с узором на весь ноготь довольно крупные. Размер одного сегмента 22 мм х 28 мм, а непосредственно самого узора примерно 18 мм х 24 мм, что подойдет и для очень длинных ногтей. В этом плане со стемпингом в последнее время у меня часто стала возникать проблема, когда ногти отрастают больше 20 мм и подходящих узоров становится резко меньше.

А теперь непосредственно о качественных характеристиках. На данный момент успела попробовать два вида трафаретов и оба не подкачали. Пленка, из которой выполнены трафареты, тонкая, но прочная. Клеится к ногтю отлично и плотно прилегает, при удалении не оставляет следов клея. К тому же учитывая какие красивые узоры у Whats Up Nails, я осталась ими полностью довольна.

В этот раз были задействованы трафареты Hypnose Stencils (фото с сайта Whats Up Nails):


Использованные лаки: 

Dance Legend Wow Prism 16 Danger Danger - красное желе с содержанием голографических хлопьев. Danger Danger послужил базовым лаком на среднем и безымянном пальцах. Ранее я показывала его здесь и довольно часто прибегала к его помощи при создании дизайнов с трафаретами (раз, два, три, четыре, пять).

Dance Legend Wow Prism 28 Night Ranger - синий желейный лак с содержанием голографических хлопьев. Наносила его поверх трафаретов на среднем и безымянном и в два слоя соло на большой, указательный и мизинец. Ранее показывала этот лак здесь и здесь.

Результат закрепила топом. 
Фотографии сделаны при естественном освещении.






Трафареты Hypnose Stencils предоставлены "Whats Up Nails" (Instagram)
Лак Dance Legend Danger Danger предоставлен dlegend.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий