среда, 30 ноября 2016 г.

Femme Fatale Cosmetics - Welcome to Mars Collection


Сегодня я хочу представить вашему вниманию новую коллекцию Welcome to Mars от австралийского бренда Femme Fatale Cosmetics и показать семь лаков из нее. Коллекция не обошлась без термолаков, в этот раз их два. Собственно по этой причине на заглавном фото девять изображений вместо семи, термолакам досталось по два места в коллаже. Вся семерка вышла удивительно хороша, что выделить наиболее понравившиеся лаки оказалось непростой задачей. Ведь от взгляда на некоторые аж дух захватывает! Но об этом позже. 

2084 - бежево-серый кремовый лак, наполненный оранжево-розовым микрошиммером. Плотное равномерное покрытие дает в два слоя средней толщины. 

2 слоя лака + топ






Clever Girl - термолак, в котором содержатся шестиугольный золотой голографический глиттер и золотой шиммер. В теплом состоянии основа становится прозрачной, в холодном же приобретает малиново-красный оттенок. Как же лак красив в холодном состоянии! Для равномерного покрытия потребуется два щедрых или три более тонких слоя. Я ограничилась двумя поверх аквабазы и сверху закрепила топом. 

2 слоя лака + топ

В теплом состоянии: 




В холодном состоянии:




The Last Resort - сливового цвета лак с голографическим микроглиттером и розовым шиммером, который под острым углом обзора слегка дуохромит в золотой. Самый темный лак в коллекции и определенно один из моих фаворитов. Нанесен в два тонких слоя и покрыт топом. 

2 слоя лака + топ






Ready for Dreamland? - лавандово-серая база, в которой содержится розово-фиолетовый шиммер с вкраплением серебристого. Плотное покрытие дает в два слоя средней толщины. Очень комфортный в нанесении.  

2 слоя лака + топ






The Egotrip - лак, в прозрачной базе которого содержатся шестиугольный золотой голографический глиттер, розово-фиолетовый дуохромный шиммер и мультихромная металлизированная слюда. Шиммер и слюда под углом приобретают золотисто-зеленый оттенок, а в сочетании с голографическими переливами глиттера это настоящая феерия на ногтях. Достаточное по плотности покрытие дает в два слоя. 

2 слоя лака + топ






Venusville - термолак, наполненный фиолетово-голубым дуохромным шиммером и некрупным серебряным голографическим глиттером. В теплом состоянии база прозрачная, в холодном приобретает розовый оттенок. Для равномерного покрытия потребует 2-3 слоя в зависимости от толщины. Я ограничилась двумя слоями. 

2 слоя лака + топ

В теплом состоянии:





В холодном состоянии:



И напоследок лак, который назван так же, как и вся коллекция. 

Welcome to Mars - дуохромный лак с переходом цвета от розового к медно-оранжевому, в котором содержится золотой голографический глиттер и фиолетовая металлизированная слюда. Нанесен в два слоя средней толщины. 

2 слоя лака + топ






Как вам новая коллекция? Хоть в этот раз и не было лаков из моей любимой сине-зеленой гаммы, тем не менее многие пришлись по душе. Очень уж люблю я сложные и оригинальные сочетания, которыми так радуют Femme Fatale. Особенно понравились The Last Resort, The Egotrip, Welcome to Mars и термолак Clever Girl.

Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий