понедельник, 17 ноября 2014 г.

Born Pretty / Anna Gorelova by Dance Legend 02 Аленушка / Jessica 639 For Your Eyes Only


К розовым лакам, как и к красным, я пересмотрела свое отношение после увлечения стемпингом. Ведь розовым так прекрасно подходит фиолетовый узор!

Аленушка - нежно-розовый с лиловым подтоном лак с необычной текстурой. Металлик, но после высыхания становится почти полностью матовым. Благодаря серебряным мелким частицам создается интересный объемный эффект. Внешний вид чем-то напоминает песок. Невольно возникает желание прикоснуться и проверить, какой он на ощупь, но поверхность совершенно гладкая. Без сложностей наносится, хотя лучше не медлить, лак быстро сохнет. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя.

1 слой China Glaze Nail Strengthener & Growth Formula
2 слоя Anna Gorelova by Dance Legend Аленушка

Фотографии сделаны при естественном освещении. 








Узор взят с диска Born Pretty 03, который был переиздан (на новую версию можно посмотреть здесь) и теперь вместо маленьких по размеру узоров помещены более крупные. Обратила внимание на него из-за кошечек, но в итоге первый маникюр с этого диска получился цветочным.


Для стемпинга использован темно-фиолетовый крем Jessica 639 For Your Eyes Only.

Не смогла выбрать, в каком виде мне нравится больше (с топом или без), поэтому решила показать оба варианта.

Без топа:







С топом:






Прямая ссылка на диск для стемпинга Born Pretty 03. В разделе nail art можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.


Диск для стемпинга предоставлен для тестирования www.bornprettystore.com
Anna Gorelova by Dance Legend Аленушка предоставлен
для тестирования интернет-магазином "Dance Legend"

14 комментариев:

  1. Этот лак просто прекрасная подложка под дизайны) Стемпинг замечательно преобразил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Полностью согласна) Спокойная и нейтральная, но от этого не менее красивая и интересная.

      Удалить
  2. очень и очень красиво! все варианты

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый маникюр *___*

    ОтветитьУдалить
  4. Какие шикарные розы! И остальные узоры на пластинке тоже хорошие. У меня лежат водные наклейки с пухленькими котиками (как справа на пластине).
    Про вариант маникюра (с топом или без) если есть стемпинг я когда-то прочитала в одном блоге и полностью согласна. Что фотографировать стемпинг лучше без топа, потому что он дает блики и зачастую может портить вид узора. А уже когда готовы свотчи, то можно покрыть всё топом для большей сохранности маникюра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля! Для меня еще плюс этих роз в том, что их можно сделать разными цветами на одном ногте. Я об этом думала, но не смогла подходящие цвета подобрать. Котики на самом деле очень милые)
      Тут больше про то, что с топом и без лак немного меняется да и как выглядит на нем стемпинг тоже. Все-таки фишка этого лака в необычном финише) А вот как фотографировать лучше стемпинг, я даже и не знаю. Для себя выбрала с топом, потому что нравится глянец, редко снимаю без.

      Удалить