четверг, 28 мая 2015 г.

Born Pretty / Dance Legend Wow Prism 16 Danger Danger, Nox


Не знаю, почему я раньше не обратила на этот лак внимание, он ведь прекрасен! А еще хочу подробнее показать защитное средство для кожи и кутикулы от Born Pretty.

Dance Legend Wow Prism 16 Danger Danger - красное с малиновым подтоном желе, в котором содержатся голографические хлопья. В нанесении послушен, обладает отличной степенью пигментации. В этом напомнил мне Dance Legend Strutter. Поверх аквабазы при желании можно уложить и в один плотный слой. Для фотографий я нанесла его в два тонких. Сохнет быстро. Финишу немного не хватает глянца, хотя это его не портит и можно обойтись без топа.

1 слой Dance Legend AQUAgenetic
2 слоя Dance Legend Wow Prism 16 Danger Danger

Следующие фотографии сделаны при естественном освещении.






И при неярком солнце:





Узор для стемпинга выбрала с пластины BP-L016 от Born Pretty:



Для рисунка использовала черный лак-однослойник Dance Legend Nox.

Еще я опробовала одну любопытную вещицу, приехавшую ко мне из магазина Born Pretty. Это аналог средства Liquid Palisade, так же известного как "та розовая штука", которое призвано защитить от лака кожу и кутикулу при стемпинге, градиенте, водном маникюре и подобных. Для меня это первый продукт такого рода. Выполнен в белом цвете, имеет приятный запах, не сильный и не лаковый.


Принцип действия:
  • нанести средство на кожу вокруг ногтя в средней толщины слой. Если нанести очень тонкий, то при снятии пленочка может порваться и не отойти одним куском. Если слой окажется толстым, то средство будет дольше высыхать. Но и тот и другой случай не станут особой помехой при использовании, а подходящую середину найти легко.
  • дождаться высыхания средства. Не засекала и сколько точно прошло времени не скажу, но достаточно быстро. Покрыла одну руку и за это время подготовила рабочее место, разложив по местам необходимые для стемпинга инструменты. По мере высыхания средство становится прозрачным.
  • выполняем стемпинг/градиент и т.п.
  • поддев пинцетом, снимаем цельным куском пленки, удаляя вместе с ней лишнюю краску.
  • подчищаем остатки лака, если таковые имеются.
Средство произвело очень хорошее впечатление. Действительно отлично работает и облегчает жизнь.

А вот и, наконец, мой маникюр. Снова красное и черное, в общем, как я люблю.

Следующие фотографии сделаны при естественном освещении:







Ссылки на пластину для стемпинга BP-L016 и средство для защиты кожи и кутикулы. В разделе nail art можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.


Пластина для стемпинга и средство для защиты кожи и кутикулы
предоставлены для тестирования www.bornprettystore.com
Лаки предоставлены для тестирования интернет-магазином dlegend.ru

11 комментариев:

  1. Здоровский маникюр! При этом мне нравится и лак соло и со стемпингом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля! Он прекрасен :)

      Удалить
  2. Super pretty :) can I ask you sth, because I don't understand Russian, does this peel off base peel nicely with one piece? Is it worth buying?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! :) This thing works fine and removed in one piece, but it is a bit thick and does not dry out very quickly.

      Удалить
    2. Thank you for the answer Walerica :)

      Удалить