суббота, 28 ноября 2015 г.

Набор 2 Bottles/Set 15ml Mirror Nail Polish & 15ml Top Coat из интернет-магазина BornPrettyStore


Хочу показать набор для создания зеркального покрытия из интернет-магазина BornPrettyStore, который оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны очень красивый и эффектный результат, но с другой лак имеет непростой характер и к нему нужно найти свой подход.  

Набор для создания зеркального покрытия состоит из двух флакончиков - лака и топа. Оба флакончика абсолютно одинаковые без каких-либо опознавательных знаков:


Но различить их между собой, тем не менее, несложно. Внутри флакончика с лаком имеется шарик для размешивания, так как перед применением лак необходимо хорошенько встряхнуть.

Как лак будет выглядеть на ногтях, полностью зависит от того, насколько ровная поверхность под ним. Mirror Nail Polish подчеркивает абсолютно все бороздки и малейшие неровности ногтевой пластины, даже те, о сосуществовавнии которых не подозреваешь. На голых ногтях, на мой взгляд, невозможно достичь того результата, который лак показывает на ромашке (к слову, на ромашке он выглядит лучше чем то, чего смогла добиться я). А еще на голых ногтях для Mirror Nail Polish недостаточно одного слоя, а дальше я пробовать в этом направлении не стала.

Обе эти проблемы решаются одновременно, если наносить Mirror Nail Polish поверх другого лака. При этом необязательно, чтобы лак был черным. Первоначально я пробовала поверх черного крема (Dance Legend Nox), синего сатинового (Brigitte Bottier Satin Chic SC 152) и черного с голографическими хлопьями (El Corazon Gemstones 423/456 Black pearl). Результат мне больше всего понравился в третьем случае, именно с ним у меня получалось максимально ровное покрытие из всех. Позже я попробовала Mirror Nail Polish и на светлых лаках, эффект тот же, так что цвет базового лака на насыщенности Mirror Nail Polish в один слой роли не играет.

Еще одна особенность этого лака, он очень-очень жидкий. Не залить лаком кутикулу просто невозможно и я перед покрасом заранее запаслась подготовленными для коррекции зубочистками с ваткой. Дважды по одному месту сразу лучше кистью не проводить, а стоит дать пару секунд схватиться и потом подкрасить, если нужно. Сохнет сам очень быстро. Топ совсем чуть-чуть выравнивает изъяны поверхности, но долго сохнет (из-за этого был соблазн не покрывать топом вообще), поэтому результат я закрепила еще и топом-сушкой.

3 слоя El Corazon Gemstones 423/456 Black pearl
1 слой Mirror Nail Polish
1 слой Top Coat
1 слой Eva Mosaic Glass shine

Фотографии сделаны при естественном освещении. 





Ссылка на набор 2 Bottles/Set 15ml Mirror Nail Polish & 15ml Top Coat. В разделе nail art можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.


Набор предоставлен для тестирования www.bornprettystore.com

4 комментария:

  1. Эффектно конечно, но каждый день такое вряд ли будешь носить, имхо. Лак на поиграться.)
    А без родного топа он какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про большую часть моих маникюров можно сказать тоже)) Но вообще, да, согласна, лак по случаю и по настроению) Без родного топа он такой же, топ влияет незначительно на внешний вид и значительно на увеличение срока высыхания лака. Думаю, когда вернусь к нему в следующий раз, то попробую без топа или только по своим.

      Удалить