четверг, 13 августа 2015 г.

Femme Fatale Cosmetics - The Mad Tea-Party Collection


В начале августа австралийский бренд Femme Fatale выпустил новую коллекцию Mad Tea-Party, посвященную сцене безумного чаепития из книги Льюис Кэрролла "Алиса в Стране Чудес". В коллекцию вошли восемь лаков разнообразнейших оттенков и текстур и сегодня я покажу их все. 

Always Tea-Time - бежево-коричневое креле, в котором содержится разного размера глиттер цвета фуксии. Глиттер хорошо распределяется по ногтевой пластине, хотя из-за его количества были опасения. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя средней толщины. Чтобы сгладить поверхность, покрыла двумя слоями топа.  







Infamous Riddle - оливкового цвета база с большим количеством золотисто-розового шиммера. Необычное, но довольно интересное сочетание. Для плотного покрытия потребовалось три тонких слоя лака. Нанесен без базы и топа.







Mad As A Hatter - темно-зеленое с синим подтоном желе, в котором содержится слюда, мелкий красный глиттер и фиолетовый мультихромный шиммер. Для равномерного и достаточно плотного покрытия мне потребовалось два слоя потолще. Сверху покрыт топом. Один из наиболее понравившихся лаков в этой коллекции.








March Hare - оливково-коричневый дуохромный лак, в которой содержится золотой голографический глиттер разного размера. Достаточно плотный, чтобы для равномерного покрытия хватило двух слоев лака. Сверху нанесен один слой топа, хотя мне кажется, что и второй не помешал бы. Еще один мой фаворит в этой коллекции.







Twinkle Twinkle - синее с каплей зелени желе, в котором содержится мелкий голубой, фиолетовый и голографический глиттер, а так же фиолетовый шиммер. Нанесен в два плотных слоя. Для сглаживания поверхности покрыла двумя слоями топа.







И на солнце:


Two Days Wrong - термолак с розовом шиммером и слюдой. В теплом состоянии он светло-розовый и полупрозрачный, в холодном становится цвета фуксии. Нанесен в три плотных слоя. Имеет матовый финиш, поэтому топ необходим. В полностью холодном состоянии сфотографировать его не получилась, не та погода сейчас, но осенью обязательно к нему еще вернусь.







Up Above The World You Fly - серо-лиловый лак с лазурным шиммером и серебристым микро-глиттером. Для плотного покрытия потребовалось два слоя средней толщины. Чтобы сгладить глиттер, покрыла одним слоем топа.







Wonderland - сине-голубая с каплей зелени база, в которой содержится переливающаяся металлическая слюда, розово-фиолетовые хлопья и мелкий глиттер в цвет. Достаточно хорошо пигментирован. Для плотного покрытия потребовалось два тонких слоя, сверху покрыт слоем топа. Это еще один мой любимчик в коллекции, наверное, даже самый понравившийся. 







Пост в этот раз получился рекордно большим, все-таки я в первый раз пишу сразу о целой коллекции. Как вам она? Может какой-то из ее представителей особенно заинтересовал?

Лаки предоставлены для тестирования Femme Fatale Cosmetics

6 комментариев:

  1. У вас замечательный блог !
    С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Юля! Как любителя всего необычного эта коллекция очень порадовала :)

      Удалить