понедельник, 23 ноября 2015 г.

Штампы для стемпинга из магазина BornPrettyStore


Хочу рассказать о двух видах штампов и нескольких запасных подушечках для них из магазина BornPrettyStore. 

Получила их некоторое время назад, но решила отложить и не писать отзыв сразу, чтобы как следует распробовать и выбрать наиболее понравившийся.

Все эти штампы можно охарактеризовать как рабочие. С каждым из них у меня получалось сделать хороший стемпинг, но настоящим любимчиком стал только один из них. Сейчас он полностью заменил прежнего любимца (двусторонний штамп MoYou London), который прослужил полтора года. Начну именно с него.

Итак, фаворитом стал розовый двусторонний штамп с белыми вставками:


По размеру он немного больше штампа MoYou London:


Сравнение силиконовых подушечек. Слева от штампа MoYou London, в центре родные вставки от розового штампа, справа синие запасные подушечки для него.


Hа фото хорошо видно, что большая сторона MoYou London по размеру примерно такая же как меньшая у Born Pretty. Это стало одной из причин, по которой я перешла на этот штамп. Сейчас в основном хожу с длинными ногтями и чем больше штамп, тем лучше. Меньшей стороной штампа MoYou London я попросту не пользовалась, а у Born Pretty мне обе одинаково подходят. К тому же у меня старая версия штампа MoYou London (сейчас выпускаются с более мягкими подушечками) и белые силиконовые вставки розового штампа от Born Pretty мягче. Синие запасные самые мягкие.

Ссылки на розовый штамп Pink Stamper и запасные силиконовые вставки к нему 2pcs/set 3.2*2.8cm Squishy Stamper Head в интернет-магазине Born Pretty.

Каждый из них я попробовала в деле в первоначальном состоянии, но они не очень хорошо захватывали краску и часть рисунка терялась. Потом убрала глянец с помощью негрубой пилки и дело пошло.

Вот моя первая проба этого штампа. На мой взгляд, работает просто отлично!



Так этот штамп выглядит с синими вставками:


Хоть они и мягче белых с пластинами, Born Pretty у меня лучше получалось захватывать узор с белыми, а не с синими подушечками. С пластинами же, которые имеют более глубокую гравировку, разницы в работе между ними не заметила.

Вот первая проба синих подушечек:



*****

Кроме розового штампа ко мне приехали еще два штампа с металлическим основанием, запасные подушечки к ним и скребком.

Они выпускаются как отдельно, так и в наборе:
1) штамп и скребок 4cm XL Stamper & 1pc Scraper,
2) запасные подушечки 1Pc 4cm Squishy Stamper Head,
3) набор с одним из штампов 4pcs/set Stamper & 2pcs Refill Head & 1pc Scraper,
4) скребок 2pcs/set Nail Art Scraper (о нем ранее я писала здесь).


Первый раз имела дело со штампом такой формы. С одной стороны понравился, с другой стороны непривычно (я раньше пользовалась только двусторонними штампами). Красивый и аккуратный штамп, который можно поставить на донышко и он не укатится случайно со стола. Стаканчик внутри полый и меня не покидало опасение каждый раз, что надавливая на штамп он может провалиться внутри. На самом деле, если ровно и достаточно глубоко вставить подушечку, то этого не будет происходить. Еще одна особенность этого штампа то, что подушечка, хоть и большая, но имеет закругленную по краям поверхность.

На верхнем фото видно, что подушечки первоначально глянцевые, а еще они очень липкие. Из-за этого я полагала, что они могут хорошо работать и так, но с ними происходило тоже, что и вставками от верхнего штампа, и их тоже пришлось опилить. Уточню, что оценивала в работе с пластинами Born Pretty, которых у меня больше всего, поэтому в первую очередь ориентируюсь на них.

Среди этих вставок самой твердой (относительно, конечно, потому что они все довольно мягкие) оказалась красная, остальные значимо мягче. Самыми мягкими показались розовая и белая, синяя чуть тверже.

Штампы в деле:

1) Штамп с красной подушечкой



2) Штамп с белой полупрозрачной силиконовой вставкой



3) Запасная розовая подушечка



4) Запасная синяя силиконовая вставка



Эти штампы и запаски к ним тоже вполне хорошо показали себя, но любимыми не стали в отличие от розового штампа с белыми родными вставками. Хотя возможно я просто слишком привыкла к форме двусторонних штампов и поэтому не прониклась в должной степени этими.

Ссылки на продукцию: Pink Stamper2pcs/set 3.2*2.8cm Squishy Stamper Head4cm XL Stamper & 1pc Scraper1Pc 4cm Squishy Stamper Head4pcs/set Stamper & 2pcs Refill Head & 1pc Scraper2pcs/set Nail Art ScraperВ разделе nail art можно найти множество мелочей для дизайна. Есть бесплатная доставка по всему миру. Так же можно получить скидку 10% по моему коду - CABQ10.


Продукция предоставлена для тестирования www.bornprettystore.com

9 комментариев:

  1. Сколько красоты!
    Получается, мягкость на рабочие качества штампа в лучшую сторону не влияет?
    У меня сейчас МоЮ и я очень довольна, но многие уже переходят на совсем мягкие "желейные" штампики, и я задумалась.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      На то, как хорошо рисунок будет схватываться с пластины, на мой взгляд, больше влияет качество силикона, чем его мягкость. От мягкости скорее зависит удобство применения штампа (перенос рисунка перекатом или вдавливанием, как хорошо будет отпечатываться рисунок у кутикулы и боковых валиков, деформация узора при слишком сильном нажиме и т.п.). А какой удобнее, это индивидуальный вопрос.
      Набирающие популярность желейные штампы меня тоже несколько волнуют. У MoYou штампы в металлических стаканчиках сейчас даже делятся на липкие и нелипкие. Липкие теоретически должны работать и без обработки пилкой. Интересно, насколько они хороши.

      Удалить
    2. Ирина, я купила оригинальный липкий штамп-стаканчик. Он ужасен! У меня двухлетний опыт стемпинга, поэтому есть с чем сравнить. Что я только не делала с этим штампом! и силу надавливания меняла, и после долгих мучений прошлась бафом, и терла ждсл. Прочитала отзывы в интернете. И они отрицательные. При этом нелипкий стаканчик хвалят. Но я уже не хочу экспериментировать. Основной косяк липкого моюшного штампа - сильные проплешины в рисунке, неперенос с неглубоких пластин. Тестировала на конад, pueen, moyou, bornpretty. Штамп справился только с толстенными кружевами на плитке bornpretty.

      Удалить
    3. Добавлю - я говорю о штампах MoYou. Мои любимые штампы - нелипкий силикон от moyou еще в старой версии. И попробовала розовый 2-сторонний штамп bornpretty - он такой же хороший, как и другие мои штампы. Единственное - большевата выпуклость для моих плоских ногтей.

      Удалить
    4. Спасибо большое, Светлана, за предостережение о липком штампе MoYou! Теперь точно воздержусь от покупки. А я уж размечталась, что появился какой-то более хороший силикон. Жаль, что штамп так плохо работает.

      Удалить
  2. Здравствуйте!
    Подскажите как быстро приходят посылка из интернет-магазине Born Pretty?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Посылки без номера для отслеживания обычно за 3-4 недели приходили, в редких случаях за 5.

      Удалить
  3. Благодарна вам за оперативный ответ!
    Очень мне помогли в выборе ваши отзывы и опыт!
    Сегодня сделала заказ (розовый штамп, 2 пластины и 3 диска), теперь с нетерпением буду ждать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада помочь! Надеюсь, все понравится :)

      Удалить