четверг, 1 октября 2020 г.

Femmе Fatale Cosmetics - Valtat Collection


У кого-то "зима близко" и даже отопление начали включать, а где-то весна только началась. Именно такое ощущение возникло после знакомства с новой коллекцией Femme Fatale. Родиной бренда является Австралия, а там весна начинается с сентября и ее небольшой, но яркий кусочек приехал ко мне на обзор. 

Новая коллекция Valtat посвящена картине "Tulips in a Vase" by Louis Valtat. Всего в коллекцию вошли семь лаков, шесть из которых я вам покажу (не хватает Apeldoorn).



* * * * * * *
Liliaceae  - желейный лак пурпурного цвета, в котором содержатся салатово-оранжевые хлопья слюды. Лак насыщенный и послушный, быстро сохнет. Равномерное покрытие дает в 2-3 слоя в зависимости от толщины и желаемой плотности. Я ограничилась двумя.  

2 слоя лака + топ       







* * * * * * *
Ollioules - полупрозрачный кораллово-розовый лак с содержанием салатово-сине-фиолетового дуохромного переливающегося шиммера. В зависимости от желаемого результата можно использовать в 2-4 слоя. Мне хотелось более плотный результат с непросвечивающимися кончиками ногтей, поэтому я нанесла 4 слоя.  

4 слоя лака + топ







* * * * * * *
Rembrandt Tulips - термолак, в котором содержатся фиолетовый шиммер и розово-фиолетовый некрупный глиттер. Цвет базы в теплом состоянии прозрачный, в холодном приобретает кораллово-оранжевый цвет. Равномерное покрытие дает в три слоя. Топ необходим. 

3 слоя лака + топ

В теплом состоянии: 



В холодном состоянии: 






* * * * * * *
Spring-Bloom - ярко-оранжевый кремовый лак, в котором содержится мелкий неоново-розовый глиттер. Для равномерного покрытия нанесен в три слоя, для гладкости покрыт топом. Может желтить ногти, так что лучше красить поверх хорошей базы.

3 слоя лака + топ







* * * * * * *
Tulipiere - бледно-розовый лак с медно-золотистой слюдой. Для плотного покрытия нанесен в три слоя. Слюда фантастически красивая.

3 слоя лака + топ







* * * * * * *
Wild Collected -  яркий тиловый крем с мелким неоново-желтым глиттером. Так же встречаются тиловые вкрапления, как будто пигмент не до конца растворился в основе лака. Для равномерного покрытия нанесен в два слоя. Очень красивый оттенок, но коварный, может окрасить ногтевую пластину (что со мной и произошло, но оттенок смылся через два дня). Так что лучше не забывать о хорошей базе.

2 слоя лака + топ







По традиции выделю своих фаворитов. В этот раз моими любимчиками стали Liliaceae и неожиданно Ollioules. Я небольшой любитель лаков с подобной Ollioules текстурой, но этот пришелся по душе. 


Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 октября

Комментариев нет:

Отправка комментария