вторник, 25 февраля 2020 г.

Femme Fatale Cosmetics - Irises Collection


В начале марта Femme Fatele Cosmetics выпускает новую коллекцию лаков, посвященную картине Винсента Ван Гога "Ирисы". Оттенки лаков, сочные, яркие и весенние, опираются на цветовую гамму картины. Всего в коллекцию вошли 6 лаков.


* * * * *
Exquisite Nature - желто-салатовый желейный лак, в котором содержатся голографические частицы и золотистый голографический микроглиттер. Послушный в нанесении. Равномерное покрытие дает в два слоя. Чуть-чуть просвечивает линия улыбки при ярком освещении. Собственный финиш шероховатый из-за обилия глиттера, так что топ необходим, желательно плотный или два слоя. Фантастически красивый, сочный и весенний оттенок. Мой фаворит в коллекции.

2 слоя лака + топ







* * * * *
Full of Air & Life - оранжево-коричневая желейная основа с содержанием дуохромных сине-зеленых переливающихся хлопьев слюды. Плотное покрытие дает в 3-4 слоя в зависимости от толщины и желаемого результата. Чем толще покрытие, тем более темным становится оттенок. У меня нанесено четыре слоя лака. Для глянца и скорости высыхания покрыла топом.

4 слоя лака + топ






* * * * *
Saint-Rémy - крем терракотового цвета. Плотное покрытие дает в три слоя. При желании можно уложить в два потолще. Дополнила топом. 

3 слоя лака + топ






* * * * *
Solace - небесно-голубой крем, в котором содержится розовато-медный жемчужный дуохромный шиммер. Плотное равномерное покрытие дает в три слоя. Для глянца необходим топ.

3 слоя + топ






* * * * *
The Asylum’s Garden - крем сосново-зеленого цвета, наполненный синим и темно-фиолетовым некрупным глиттером. Для плотного покрытия мне потребовалось два слоя лака, для глянца и гладкости дополнила топом. Оценила в полной степени лак только после того, как он оказался на ногтях. Еще один мой фаворит.

2 слоя лака + топ






* * * * *
The Lightning Conductor - насыщенное темно-синее желе, наполненное большим количеством  сине-зеленого шестиугольного глиттера разного размера. Глиттера очень много, он делает лак гуще. Плотное покрытие дает в 2-3 слоя лака. Мне потребовалось три. С глиттером сложновато обращаться, он так и норовит налипнуть друг на друга. В следующий раз я скорее всего буду красить его, нанося в один слой поверх лака близкого оттенка. Чтобы сгладить глиттер необходим топ.

3 слоя лака + топ






Лаки предоставлены для обзора Femme Fatale Cosmetics
Предзаказ на официальном сайте с 1 по 5 марта

Комментариев нет:

Отправка комментария